Esta receta de pollo con papas la encontre en el Foro de Karlosnet, como el foro no esta operativo no puedo ver exactamente de quien era la receta, pero si lee mi blog quiero darle las gracias por lo fácil que es la receta y lo buena que está.
La Pizza-pan es una sartén eléctrica en la que se puede cocinar muchas cosas, he visto recetas con arroz, con carne, verdura y con la famosa pizza, la verdad que me gusta mucho, pues no le pongo mucha aceite y la comida es más sana. A continuación os muestro una foto de como es la mía...

La pizza-pan es una sartén eléctrica en la que se puede cocinar muchas cosas, como arroz, pasta, carne, verdura y la famosa pizza, la verdad que me gusta mucho, pues no le pongo mucha aceite y la comida es más sana. A continuación os muestro una foto de como es la mía...

Ingredientes y preparación:
Lleva muslos de pollo, papas, cebollas, tomates, pimiento verde, pimiento rojo, ajo, perejil, pimienta negra, piñones (yo no le puse),un poco de curry, una pastilla de caldo (mi pastilla de finas hierbas),vino blanco y un vasito de agua, todo en crudo y a cocinar. Ir poniendo chorritos de vino blanco a medida que lo vaya necesitando.
No puedo poner exactamente el tiempo, eso lo vamos viendo hasta que esté hecho, la temperatura la puse alta al principio y la baje un poco mientras se cocinaba.



La Pizza-pan es una sartén eléctrica en la que se puede cocinar muchas cosas, he visto recetas con arroz, con carne, verdura y con la famosa pizza, la verdad que me gusta mucho, pues no le pongo mucha aceite y la comida es más sana. A continuación os muestro una foto de como es la mía...

La pizza-pan es una sartén eléctrica en la que se puede cocinar muchas cosas, como arroz, pasta, carne, verdura y la famosa pizza, la verdad que me gusta mucho, pues no le pongo mucha aceite y la comida es más sana. A continuación os muestro una foto de como es la mía...

Ingredientes y preparación:
Lleva muslos de pollo, papas, cebollas, tomates, pimiento verde, pimiento rojo, ajo, perejil, pimienta negra, piñones (yo no le puse),un poco de curry, una pastilla de caldo (mi pastilla de finas hierbas),vino blanco y un vasito de agua, todo en crudo y a cocinar. Ir poniendo chorritos de vino blanco a medida que lo vaya necesitando.
No puedo poner exactamente el tiempo, eso lo vamos viendo hasta que esté hecho, la temperatura la puse alta al principio y la baje un poco mientras se cocinaba.




0 comentarios