Bizco-pudding de queso y baileys

Que combinación más chachi!!! con este bizcocho seguro que sorprenderemos a nuestros amigos, por que este, sí que es de los bizcocos que no se compran jejejeje. La receta es de Marisa de Orta, y está hecha con Thermomix, pero es muy sencilla hacerla sin ella...

Bizco-Puding de queso crema y Baileys00


Ingredientes:
- 4 huevos
- 240 gr. de azúcar
- 1 tarrina de queso batido semidesnatado (500gr.) (utilice el de mercadona)
- 100 gr. de licor de crema catalana (yo de baileys)
- 80 gr. de aceite de girasol
- 210 gr. de harina de trigo
- 1 sobre de levadura Royal (16 gr.)
- 1 pizca de sal

Preparación:
- Encender el horno a 180º
- Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve con el vaso bien limpio 4 minutos en vel 3 ½ y reservar.
- Sin lavar el vaso ni quitar la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar y mezclar durante 30 sgundos en vel. 3
- Pasado este tiempo añadir el aceite y el licor y remover durante 15 segundos en la misma velocidad.
- Incorporar la harina con la levadura y la pizca de sal y mezclar durante 15 segundos vel. 2. (yo 5 seg. Vel. 6)
- Verter la masa en el bol de las claras y mezclar con movimientos suaves.
- Engrasar un molde, volcar la mezcla y hornear a una temperatura de 180º durante 35 minutos (yo necesite como 15 min. más)


Bizco-Puding de queso crema y Baileys01


Bizco-Puding de queso crema y Baileys02


Bizco-Puding de queso crema y Baileys04



0 comentarios

Follow Me On Instagram