Este bizcocho es muy sencillo de hacer, y es que la calabaza se utiliza mucho en reposteria, y quedan unos postres y dulces buenos buenos buenos, la verdad que no sé a quien se le había ocurrido ponerle calabaza a los dulces por que a mí nunca se me hubiera ocurrido, yo la calabaza para los potajes jejejeje Esta receta la he copiado del foro recetas Thermomix.

Ingredientes:
- 250 gr de calabaza (cruda y limpia)
- 250 gr de azúcar
- 250 gr de harina
- 3 huevos
- 70 gr de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura quimica (16 gr.)
Preparación:
La calabaza la hacemos dados de 2-3 centimetros y la ponemos en el vaso se le pone un poco de sal y se cubre de agua la cocemos 15 min 100º vel 1 (yo he puesto la calabaza 10 min. en el microondas a máxima potencia).
Escurrimos bien el agua, añadimos el azúcar y mezclamos 2 min vel 5.
Programamos 5 min vel 2 y ponemos en marcha. Por el brocal vamos añadiendo los huevos de uno en uno,seguidos del aceite y por último la harina y la levadura.
Volcamos en el molde y al horno precalentado a 180º 20 min (yo lo he dejado 30 min).



Ingredientes:
- 250 gr de calabaza (cruda y limpia)
- 250 gr de azúcar
- 250 gr de harina
- 3 huevos
- 70 gr de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura quimica (16 gr.)
Preparación:
La calabaza la hacemos dados de 2-3 centimetros y la ponemos en el vaso se le pone un poco de sal y se cubre de agua la cocemos 15 min 100º vel 1 (yo he puesto la calabaza 10 min. en el microondas a máxima potencia).
Escurrimos bien el agua, añadimos el azúcar y mezclamos 2 min vel 5.
Programamos 5 min vel 2 y ponemos en marcha. Por el brocal vamos añadiendo los huevos de uno en uno,seguidos del aceite y por último la harina y la levadura.
Volcamos en el molde y al horno precalentado a 180º 20 min (yo lo he dejado 30 min).



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