Mis primeros cupcakes... estos dulces, por lo que he leido son típicos en Estados Unidos, se suelen hacer mucho en cumpleaños, se ponen en una base de varios pisos y cada niño coge el suyo, a mi personalmente me parecen muy vistosos, y creo que se aprovecha más que las tartas de cumpleaños que siempre se llegan a desperdiciar. Ahora tendré que probar a hacer más para tener variedad jejeje

Ingredientes:
- Magdalenas (ver receta aquí)
- 500 gr. de nata 38% m.g.
- Cacao en polvo
* La nata 38% m.g. la compré en Mercadona, pero ya no la traen (es lo que tiene Mercadona, quitan siempre productos que te parecen buenos...) pero podéis comprar otra que sea 35% m.g. o de mayor porcentaje, hay otra que es también 35,1% m.g.
Preparación:
Primero, preparamos unas magdalenas (la receta ya la puse anteriormente, arriba pinchais en el enlace y vereis como las hice). Cuando estén hechas, las dejamos enfriar.
Mientras se enfrian las magdalenas, preparamos la nata, yo utilice una nueva que hay en mercadona, es 38 % m.g., y casi al final de estar montada, le puse unas cucharadas de cacao en polvo. Lo que he leido para montar la nata y que quede bien, es que debe estar muy fría (no congelada) y el bol en el que la montemos debe estar muy frio también, yo metí el bol en el congelador antes de empezar a hacer las magdalenas.
Cuando tengamos la nata preparada, la ponemos en una manga pastelera, y adornamos las magdalenas, y ya estarán preparados los cupcakes :)




Ingredientes:
- Magdalenas (ver receta aquí)
- 500 gr. de nata 38% m.g.
- Cacao en polvo
* La nata 38% m.g. la compré en Mercadona, pero ya no la traen (es lo que tiene Mercadona, quitan siempre productos que te parecen buenos...) pero podéis comprar otra que sea 35% m.g. o de mayor porcentaje, hay otra que es también 35,1% m.g.
Preparación:
Primero, preparamos unas magdalenas (la receta ya la puse anteriormente, arriba pinchais en el enlace y vereis como las hice). Cuando estén hechas, las dejamos enfriar.
Mientras se enfrian las magdalenas, preparamos la nata, yo utilice una nueva que hay en mercadona, es 38 % m.g., y casi al final de estar montada, le puse unas cucharadas de cacao en polvo. Lo que he leido para montar la nata y que quede bien, es que debe estar muy fría (no congelada) y el bol en el que la montemos debe estar muy frio también, yo metí el bol en el congelador antes de empezar a hacer las magdalenas.
Cuando tengamos la nata preparada, la ponemos en una manga pastelera, y adornamos las magdalenas, y ya estarán preparados los cupcakes :)




0 comentarios