Esta receta, la tengo hace tiempo, es una de las primeras que recopile en mi archivo, a mi me gusta mucho, es un bizcocho que no queda nada seco, sino más bien húmedo, la combinación de la manzana con la canela es deliciosa.

Ingredientes:
- 1 yogurt natural azucarado o desnatado edulcorado
- 2 medidas de aceite de girasol
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química (16 gr.)
- 1 cucharada de canela
- 2 manzanas verdes
- Azúcar glas para adornar
* Las medidas son las del envase de yogur
Instrucciones:
Antes de comenzar con la preparación, debemos engrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorearlo con harina, reservar. Encender el horno y ponerlo a 200º C (calor arriba-abajo).
Se baten con la batidora los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y blanqueen. A continuación se agrega el yogur y el aceite, después la harina a la que habremos mezclado la levadura y la canela. Batimos todo muy bien.
Rallamos las manzanas y las agregamos a la masa, mezclamos bien con una espátula con movimientos envolventes.
Ponemos la mezcla en un molde y los introducimos en el horno, unos 45 minutos más o menos. Cuando se termine el tiempo pinchamos con un cuchillo y comprobamos si sale seco ya está hecho.
Cuando se haya enfriado, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.




Ingredientes:
- 1 yogurt natural azucarado o desnatado edulcorado
- 2 medidas de aceite de girasol
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química (16 gr.)
- 1 cucharada de canela
- 2 manzanas verdes
- Azúcar glas para adornar
* Las medidas son las del envase de yogur
Instrucciones:
Antes de comenzar con la preparación, debemos engrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorearlo con harina, reservar. Encender el horno y ponerlo a 200º C (calor arriba-abajo).
Se baten con la batidora los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y blanqueen. A continuación se agrega el yogur y el aceite, después la harina a la que habremos mezclado la levadura y la canela. Batimos todo muy bien.
Rallamos las manzanas y las agregamos a la masa, mezclamos bien con una espátula con movimientos envolventes.
Ponemos la mezcla en un molde y los introducimos en el horno, unos 45 minutos más o menos. Cuando se termine el tiempo pinchamos con un cuchillo y comprobamos si sale seco ya está hecho.
Cuando se haya enfriado, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.




0 comentarios