La verdad que cada día me sorprende más todo lo que se puede aprender a través de los blogs de cocina, tanto dulce como salado, ni te imaginas que lo puedas hacer en casa, y con tan pocos ingredientes. Por ejemplo, con esta receta, que la descubrí en el fantástico blog de Irmina "El zurrón de los postres" (click aquí), tiene unos postres maravillosos, y ella es muy amable en explicar las dudas que te puedan surguir, desde aqui le quiero mandar saludos y darle las gracias por su amabilidad.

Ingredientes:
- 1 paquete de neulas o barquillos (25 unidades)
- 250 gr. de chocolate fondant (o vuestro chocolate favorito)
Preparación:
Se desmenuza con las manos las neulas o barquillos (los compre en Mercadona), no deben hacerse polvo. Se funde el chocolate al baño maría, con cuidado que no se queme y se deja enfriar. Si el chocolate está muy caliente y derretido no debe ponerse aún en las neulas o barquillos, ya que se reblandecerán y no quedará crujiente. Cuando se haya enfriado el chocolate se le ponen en las neulas o barquillos mezclándolo bien.
Se prepara una bandeja con papel de horno y se ponen montoncitos de la mezcla en la bandeja. Se deja que se ponga duro el chocolate a temperatura ambiente, yo los deje de un día para otro.





Ingredientes:
- 1 paquete de neulas o barquillos (25 unidades)
- 250 gr. de chocolate fondant (o vuestro chocolate favorito)
Preparación:
Se desmenuza con las manos las neulas o barquillos (los compre en Mercadona), no deben hacerse polvo. Se funde el chocolate al baño maría, con cuidado que no se queme y se deja enfriar. Si el chocolate está muy caliente y derretido no debe ponerse aún en las neulas o barquillos, ya que se reblandecerán y no quedará crujiente. Cuando se haya enfriado el chocolate se le ponen en las neulas o barquillos mezclándolo bien.
Se prepara una bandeja con papel de horno y se ponen montoncitos de la mezcla en la bandeja. Se deja que se ponga duro el chocolate a temperatura ambiente, yo los deje de un día para otro.





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