Ya había hecho anteriormente una mermelada de ciruela, pero eran con las amarillas, como me gustaron mucho, he probado a hacerlas con las ciruelas rojas, y de sabor muy ricas :) también...

Ingredientes:
- 500 gr. de ciruelas rojas
- 500 gr. de azúcar
- 1 limón bien pelado (sin parte blanca)
Preparacion:
Poner todos los ingredientes en la Th-31, triturarlos bien y programar 30 minutos 100º velocidad 1 sin cubilete para que evapore. Pasados los 30 min lo deje 5 min más temp Varoma.
Para la esterilización de los botes de cristal y el vacío de las conservas (pincha aqui).




Ingredientes:
- 500 gr. de ciruelas rojas
- 500 gr. de azúcar
- 1 limón bien pelado (sin parte blanca)
Preparacion:
Poner todos los ingredientes en la Th-31, triturarlos bien y programar 30 minutos 100º velocidad 1 sin cubilete para que evapore. Pasados los 30 min lo deje 5 min más temp Varoma.
Para la esterilización de los botes de cristal y el vacío de las conservas (pincha aqui).



0 comentarios