Esta fue la primera comida que aprendí a hacer, e incluso recuerdo la primera vez que la hice, era pequeñaja. Ya sé que es un plato sencillo y no tiene ciencia, pero me hacia ilusión ponerla en mi recetario, y sobre todo dedicársela a mis hermanas, fue con ellas, con las que compartía esta delicia de plato, primero con mi hermana Jesica, y luego con Samantha cuando llegó, y muchos más platos de papas fritas con huevo que nos queda por compartir juntas...
Y como más me gusta... con ketchup ummm!

Ingredientes:
- Papas
- Huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Pelar las papas y sumergirlas en agua fría para limpiarlas. Realizar el corte en bastones (como se ven en la imagen). En una sartén o freidora calentar abundante aceite, para hacernos a la idea, el aceite debe de cubrir las papas cuando las pongamos. Iremos agregando las papas a la sartén. Cocinarlas hasta que se doren ligeramente. Retirar las papas con una espumadera o con el canasto freidor en un plato que tenga papel absorvente, para evitar el exceso de aceite de las papas.
En una sartén pequeña o en la misma sartén que hemos freido las papas calentar 2 cm. de aceite, sin que llegue a humear. Cascar un huevo y con cuidado deslizarlo en la sartén. Con una cuchara echar aceite caliente sobre la yema mientras se cocina hasta que la clara esté cocinada y la yema cremosa. Retirar con una espumadera, escurriendo bien, y colocarlo encima de las papas. Repetir con los demás huevos que se quieran preparar.

Y como más me gusta... con ketchup ummm!

Ingredientes:
- Papas
- Huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Pelar las papas y sumergirlas en agua fría para limpiarlas. Realizar el corte en bastones (como se ven en la imagen). En una sartén o freidora calentar abundante aceite, para hacernos a la idea, el aceite debe de cubrir las papas cuando las pongamos. Iremos agregando las papas a la sartén. Cocinarlas hasta que se doren ligeramente. Retirar las papas con una espumadera o con el canasto freidor en un plato que tenga papel absorvente, para evitar el exceso de aceite de las papas.
En una sartén pequeña o en la misma sartén que hemos freido las papas calentar 2 cm. de aceite, sin que llegue a humear. Cascar un huevo y con cuidado deslizarlo en la sartén. Con una cuchara echar aceite caliente sobre la yema mientras se cocina hasta que la clara esté cocinada y la yema cremosa. Retirar con una espumadera, escurriendo bien, y colocarlo encima de las papas. Repetir con los demás huevos que se quieran preparar.

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