Este revuelto de habichuelas y huevo es una fantástica receta para acompañar nuestros platos o para comer sólo, y no tiene ninguna complicación, en un momento lo tendremos preparado. Las habichuelas las podremos poner congeladas o frescas, las que tengamos en casa, o las que más nos gusten. La cantidad de habichuelas y huevos, es a gusto de cada uno, yo lo suelo hacer a ojo por eso no he especificado cantidades. De este plato se puede hacer otras variaciones, como por ejemplo añadirle jamón, bacon, champiñones, gambas, etc. Ya iré poniendo las otras variaciones según las vaya haciendo :) así tendremos más variedad jeje.

Ingredientes:
- Habichuelas congeladas o frescas
- Aceite de oliva
- Dientes de ajo
- Huevos
- Sal
Preparación:
Cocinamos las habichuelas guisándolas con un poco de sal y reservar.
Calentamos un poco de aceite en la sartén y añadimos el ajo cortadito y dejamos que se haga un poco y luego añadimos las habichuelas, y revolvemos un poco para que se mezclen con el ajo.
Aparte vamos batiendo los huevos, lo añadimos a la sartén donde teníamos las habichuelas rehogadas con el ajo y dejamos que se cocine el huevo, cuando termine, apartamos del fuego, y ya podemos servir para comer.



Ingredientes:
- Habichuelas congeladas o frescas
- Aceite de oliva
- Dientes de ajo
- Huevos
- Sal
Preparación:
Cocinamos las habichuelas guisándolas con un poco de sal y reservar.
Calentamos un poco de aceite en la sartén y añadimos el ajo cortadito y dejamos que se haga un poco y luego añadimos las habichuelas, y revolvemos un poco para que se mezclen con el ajo.
Aparte vamos batiendo los huevos, lo añadimos a la sartén donde teníamos las habichuelas rehogadas con el ajo y dejamos que se cocine el huevo, cuando termine, apartamos del fuego, y ya podemos servir para comer.


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