Este plato lo preparo mucho como entrante cuando hago comidas en casa o como comida principal en cualquier momento, y tengo que decir que me encanta. Por el vino que tengáis en casa no os preocupéis, porque podéis utilizar tanto el blanco como el tinto, e incluso una vez las hice con vino blanco en un caldero bajito y luego necesité más porque se me consumió el líquido y no me quedaba más vino blanco, pero tenía una botella de Cava en la nevera, le puse y quedaron buenisimasss!! También me gusta mucho este plato porque es fácil, rápido y económico :) seguro que os encantará.
Y la verdad que tengo que decir, que no es por desprestigiar a la Thermomix-31, pero habiendo hecho este plato de las dos maneras, me quedo con las salchichas hechas de manera tradicional, la verdad que quedan más sabrosas...

Ingredientes:
- 200 gr. de cebolla picadita
- 50 gr. de aceite de oliva
- 9 salchichas frescas cortadas en dos trozos (se podrían poner hasta 12)
- 100 gr. de vino tinto o blanco
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta negra al gusto
Preparación en Thermomix-31:
Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos y programamos 4 seg. vel. 4, luego bajamos los restos de las paredes del vaso (a mí me gusta más picar la cebolla yo con el cuchillo). Colocar la mariposa, añadir el aceite, sal, y programar 10 min. Varoma vel. 2.
Incorporar las salchichas y rehogar 3 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda. vel. cuchara. A continuación agregar el vino, yo utilicé tinto (también se podría poner blanco), la hoja de laurel y programar 12 min. 100º giro a la izquierda vel. cuchara.
Preparación tradicional:
Picamos la cebolla y la llevamos a un caldero bajito y amplio con aceite y dejamos que se poche, luego añadimos las salchichas y las dejamos algunos minutos y mientras vamos dándole vueltas, le ponemos un poco de sal. A continuación añadimos el vino y la hoja de laurel y dejamos que se cocine hasta que se consuma en su mayoría el vino y estén hechas las salchichas.
---
Cuando ya esté hecho vertemos las salchichas en una fuente, se puede servir de picoteo o acompañado de papas fritas, arroz blanco o ensalada, con lo que más nos guste :) Yo he hecho ya esta recetas en varias ocasiones, en plan picoteo con otras cosillas en casa, y mis amigos siempre comentan "que ricas están las salchichas vane... me tienes que dar la receta" jeje.





Se pueden preparar en una caldero amplio como se puede ver a continuación, estas son las que empecé a preparar con vino blanco y cuando necesité más vino y no tenía le puse Cava, y deliciosas!!!...


Y la verdad que tengo que decir, que no es por desprestigiar a la Thermomix-31, pero habiendo hecho este plato de las dos maneras, me quedo con las salchichas hechas de manera tradicional, la verdad que quedan más sabrosas...

Ingredientes:
- 200 gr. de cebolla picadita
- 50 gr. de aceite de oliva
- 9 salchichas frescas cortadas en dos trozos (se podrían poner hasta 12)
- 100 gr. de vino tinto o blanco
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta negra al gusto
Preparación en Thermomix-31:
Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos y programamos 4 seg. vel. 4, luego bajamos los restos de las paredes del vaso (a mí me gusta más picar la cebolla yo con el cuchillo). Colocar la mariposa, añadir el aceite, sal, y programar 10 min. Varoma vel. 2.
Incorporar las salchichas y rehogar 3 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda. vel. cuchara. A continuación agregar el vino, yo utilicé tinto (también se podría poner blanco), la hoja de laurel y programar 12 min. 100º giro a la izquierda vel. cuchara.
Preparación tradicional:
Picamos la cebolla y la llevamos a un caldero bajito y amplio con aceite y dejamos que se poche, luego añadimos las salchichas y las dejamos algunos minutos y mientras vamos dándole vueltas, le ponemos un poco de sal. A continuación añadimos el vino y la hoja de laurel y dejamos que se cocine hasta que se consuma en su mayoría el vino y estén hechas las salchichas.
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Cuando ya esté hecho vertemos las salchichas en una fuente, se puede servir de picoteo o acompañado de papas fritas, arroz blanco o ensalada, con lo que más nos guste :) Yo he hecho ya esta recetas en varias ocasiones, en plan picoteo con otras cosillas en casa, y mis amigos siempre comentan "que ricas están las salchichas vane... me tienes que dar la receta" jeje.





Se pueden preparar en una caldero amplio como se puede ver a continuación, estas son las que empecé a preparar con vino blanco y cuando necesité más vino y no tenía le puse Cava, y deliciosas!!!...


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