Concentrado de pimiento choricero casero

No sabéis el tiempo que llevo para publicar esta receta, y es que siempre pienso, seguro que no es interesante. Pero hoy me he dicho, si para mi ha sido útil, seguro que para alguien en "los mundos de internet" le puede interesar también. Además que muchos me preguntáis donde podéis comprar el pimiento choricero cuando leéis la receta de la fideúa de calamares y gambas. Ya sabéis que yo si no lo tengo hecho casero, lo compro en el Corte Inglés, en la zona de los productos Gourmet.

Pero lo bueno, es que lo podemos preparar en casa también si tenemos pimientos choriceros o ñoras. Y luego lo podemos congelar en cubiteras, para hacer como pastillas individuales y utilizarlas en nuestras frituras. Yo es que una vez abrí un bote, lo metí en la nevera, y cuando lo volví a utilizar estaba verde las superficie, se había puesto malo, y me dió una rabia ¡¡¡qué pufff!!!, así que cuando leí el truco de congelarlo en cubiteras para hacer pastillas individuales me quedé encantada.


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Ingredientes:
- 15 pimientos choriceros o 30 ñoras
- 400 gr. de agua

Preparación con Thermomix-31:
Quitamos las semillas de los pimientos y los echamos en el vaso que debe de estar seco. Pulverizamos durante 1 min. vel. máxima. Limpiamos las paredes del vaso con la espátula, echamos el agua y programamos 15 min., temp. Varoma, vel. 5. Cuando pase 1 min. bajamos a la vel. 1 y dejamos que que termine el tiempo.

Yo utilicé una cubitera de cubitera de silicona, es mucho mejor para desmoldar las pastillas de pimiento choricero después.

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