Otra manera más de utilizar hojaldre, y yo que pensaba que se podían hacer pocas cosas, pues no, hasta croissants, y ya que me pongo, con chocolateee!!! jejeje he puesto un paso a paso para que sea os sea más sencillo de hacer, a mí me pasa que cuando veo los paso a paso me animo más a hacer la receta. Espero que os guste, son muy buenos, y resuelven por que se hacen rápidamente y los podemos llevar a una comida con amigos, a un cumpleaños, etc.
Ahhh que se me olvidaba, la fantástica receta la he copiado del blog de Mari, desde aqui quiero darle las gracias por estar ahí siempre que me asalta una duda, os recomiendo paseis por su blog, tiene recetas fantásticas y muchas ideas originales.

Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre redonda
- 1 cucharada de miel
- Chocolate fondant
- Fideos de chocolate
Preparación:
Disolvemos la miel en un poco de agua.
Extender el hojaldre, pintarlo con la miel y cortarlo en 8 trozos iguales. Hacer un corte de unos 2 cm. en la base. Ponerle el chocolate justo encima del corte y enrollar. Una vez todos enrollados colocarlos en la bandeja del horno, sobre la que hemos puesto un papel para cocinar. Dejarlos hornear 10 minutos a 200º, o hasta que dore. Cuando termine de hacerse pintarlos con la miel, y adornarlos con fideos de chocolate.






Ahhh que se me olvidaba, la fantástica receta la he copiado del blog de Mari, desde aqui quiero darle las gracias por estar ahí siempre que me asalta una duda, os recomiendo paseis por su blog, tiene recetas fantásticas y muchas ideas originales.

Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre redonda
- 1 cucharada de miel
- Chocolate fondant
- Fideos de chocolate
Preparación:
Disolvemos la miel en un poco de agua.
Extender el hojaldre, pintarlo con la miel y cortarlo en 8 trozos iguales. Hacer un corte de unos 2 cm. en la base. Ponerle el chocolate justo encima del corte y enrollar. Una vez todos enrollados colocarlos en la bandeja del horno, sobre la que hemos puesto un papel para cocinar. Dejarlos hornear 10 minutos a 200º, o hasta que dore. Cuando termine de hacerse pintarlos con la miel, y adornarlos con fideos de chocolate.







0 comentarios