Jeje la verdad que poner esta receta me ha hecho gracia, sobre todo por que, si hace unos meses me hubieran dicho que iba a hacerme mis propios yogures, le hubiera dicho "si ya, claro!!! (irónicamente)"... hace tiempo mi tía me había dicho que si me gustaban tanto los yogures, que los hiciera en casa, y yo como siempre... le dije que no me parecía buena idea, porque no me gusta nada de nada la leche, y comprarla para que se cortará en una máquina y que se hiciera el yogur que luego me iba a comer yo... puffff, no me hacia nada de gracia... pero otra vez más me he equivocado, después de investigar en varios blogs recetas de yogur, he hecho los primeros, y puedo decir que me quedo contenta con el resultado, y poco a poco iré haciendo otros que me han parecido muy interesantes.


Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 1 litro de leche entera
- 100 gr. azúcar
Preparación:
En un bol ponemos el azúcar y el yogur, que quede bien mezclado. Añadimos la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta que este el azúcar disuelto.
Llenamos los vasitos y los ponemos en la yogurtera destapados durante 10 horas, yo los hice por la noche y ya estaban listos por la mañana. Cuando pase el tiempo los cerramos y los metemos en la nevera como mínimo durante 4 horas.
Pasadas las 4 horas ya estarán listos para comer.






Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 1 litro de leche entera
- 100 gr. azúcar
Preparación:
En un bol ponemos el azúcar y el yogur, que quede bien mezclado. Añadimos la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta que este el azúcar disuelto.
Llenamos los vasitos y los ponemos en la yogurtera destapados durante 10 horas, yo los hice por la noche y ya estaban listos por la mañana. Cuando pase el tiempo los cerramos y los metemos en la nevera como mínimo durante 4 horas.
Pasadas las 4 horas ya estarán listos para comer.





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