Arroz amarillo con salchichas frescas

Un día compré un par de bandejas de salchichas frescas y me quedaron sin preparar unas 5-6 salchichas, para no volverlas a hacer de la misma manera lo que se me ocurrió fue prepararlas con arroz, como si fuera una paella y la verdad que fue todo un acierto, me encantó como quedó. Esto es lo bueno que tiene el arroz que admite muchas combinaciones y si nos sobra carne podemos aprovecharla y hacerla con arroz.

Esta vez no he hecho un paso a paso, pero si queréis saber los pasos a seguir, son los mismos que los del arroz con carne que ya había puesto anteriormente, seguro que os resultará muy fácil y os quedará un plato delicioso ;))).

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Ingredientes:
- Aceite de oliva
- 5-6 salchichas frescas
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 3 vasos de agua
- 1 cucharadita de Bovril®
- 1 vaso de arroz (marca Brillante®)
- 1 taza de guisantes
- Colorante alimentario
- Sal
- Aceitunas verdes sin hueso

Preparación:
En el fondo del caldero ponemos un poco de aceite y añadimos las salchichas que tendremos troceadas por la mitad y la sofreímos un poco, reservar.

Si no tenemos caldo de carne, podemos prepararlo poniendo en un caldero el agua y una cucharadita de Bovril, dejamos que hierva y luego separamos del fuego hasta que lo vayamos a utilizar.

En el mismo aceite que hayamos sofrito las salchichas ponemos los ajos laminados y la cebolla picadita y sofreímos hasta que esté tierna. A continuación cortamos en trocitos el pimiento rojo, la zanahoria y el tomate, lo añadimos al caldero y dejamos de nuevo hasta que esté todo tierno. Luego añadimos las salchichas y revolvemos, y a continuación añadimos el arroz y damos un par de vueltas a todo para que se mezcle bien.

Añadir al caldero el caldo de carne, una taza de guisantes, un poco de colorante y sal, revolvemos. Dejamos que se cocine a fuego medio, pero que no se consuma todo el caldo.

Antes de terminar le pondremos unas aceitunas y revolvemos un poco para que se distribuyan por todo el arroz, dejamos unos minutos más y luego tapamos el caldero y apagamos el fuego, con el calor que queda se terminará de hacer el arroz.


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